331-06-06 english version
331-06-06

Rambler's Top100

VMB TRUST представит новый торгово-офисный кластер

25.02.2011
Источник: Пресс-центр
Управляющая компания «ВМБ-Tраст» объявила о вступлении в активную фазу проводимых собственником ремонтных работ на второй очереди бизнес-центра DOMINAT (в составе комплекса МКО"СевЗапМебель", ул. Магнитогорская, 30). Благодаря данным работам, уже в конце этого года комплекс предложит арендаторам комфортные торговые и офисные помещения, общей площадью 12000 кв.м.

"Собственником принято решение о возобновлении ремонтных работ в зданиях комплекса DOMINAT Estate, приостановленных на период кризиса - комментирует Валерий Хламкин, директор по развитию VMB TRUST. - На данный момент все площади на ранее отремонтированной части объекта сданы. Поэтому совершенно логичным шагом было возобновление ремонтных работ. Мы уверены, что подобные меры не только повысят привлекательность объекта, но и создадут на карте Санкт-Петербурга новый деловой и торговый кластер".

 

Объект, расположенный по адресу ул. Магнитогорская, 30, предстанет перед горожанами обновленным. На первом этаже с витринными окнами и 7-метровыми потолками планируется размещение предприятий торговли: строительные товары, автозапчасти или автосалоны, оптово-розничная торговля непродовольственными товарами. Верхние этажи станут офисами для петербургских и иностранных компаний. Разделение потоков в торговую и офисную зону позволит арендаторам не создавать друг другу неудобств. Удобный подъезд и места для разгрузки. Вместительная парковка для арендаторов и гостей комплекса. Планировки офисных этажей будут реализованы с учетом запросов потенциальных арендаторов - от варианта open space (1500 кв.м.) до "нарезки" на мелкие офисы (от 50 кв.м.). До завершения ремонтных работ возможна корректировка плана отделки помещений под конкретного арендатора. В хоже работ используются только высококачественные материалы, в помещениях монтируются передовые инженерные системы.

 

Автор: Пресс-центр VMB TRUST



Еще новости:
26.04.2011 05:28   DOMINAT расширяется